Информационный портал "ГазетаНоворос.ру"
21 мая, Новороссийск 14,3°
Курс ЦБ 80,31 89,97

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Рецепты 0+

Нежная курочка за 20 минут с секретным ингредиентом

Блюда из куриной грудки являются одними из самых любимых и популярных в каждой семье. Во-первых, куриное филе позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, а во-вторых, оно всегда радует своим вкусом. Но если вы добавите в свой обед или ужин необычный секретный ингредиент, то результат превзойдет все ожидания!

Главная картинка новости: Нежная курочка за 20 минут с секретным ингредиентом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки
  • Сливки 10% – 400 мл
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Манная крупа (из твердых сортов пшеницы) – 2 столовые ложки
  • Приправа по вкусу

Способ приготовления:

  1. Начните с нарезки куриной грудки на небольшие кубики.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло немного прогреется, выложите в сковороду нарезанную курицу и обжаривайте до золотистой корочки. Не забудьте посолить по вкусу.
  3. Теперь пришло время раскрыть секретный ингредиент – манную крупу. Она, в отличие от обычной манки, содержит сложные углеводы, которые полезны для организма и не способствуют набору лишнего веса.
  4. В сковороду с курицей налейте сливки, добавьте перец и приправу для курицы. Затем аккуратно засыпьте манную крупу, постоянно помешивая соус, чтобы избежать образования комочков.
  5. Как только соус станет однородным, не откладывайте, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте его к курице. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Готовьте блюдо до тех пор, пока соус не загустеет. После этого выключите огонь и подавайте курицу с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Новости партнеров