Обацда — традиционная баварская намазка
Ингредиенты:
akutiamedia.ru
- Камамбер — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Пиво — 30 мл
- Тмин — 1/4 ч. ложки
- Соль — 2 г
- Паприка — 3 г
- Красный лук — 1 шт.
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Подготовка сыра: Аккуратно срежьте корочку у сыра Камамбер.
- Смешивание ингредиентов: Разомните сыр вместе со сливочным маслом до получения однородной массы.
- Добавление специй: В смесь добавьте соль, тмин, паприку и влейте пиво. Хорошо перемешайте.
- Подача: При подаче украсьте закуску кольцами красного лука.
Эта намазка отлично подходит в качестве закуски к пиву или в качестве дополнения к хлебу. Приятного аппетита!