Информационный портал "Город Новороссийск"
19 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Происшествия

Зарезал тарелкой: новороссиец получил 9,5 лет тюрьмы за убийство

Сегодня, 19 февраля 2024 года, стало известно о решении суда в отношении 43-летнего новороссийца. Он обвиняется в убийстве своего знакомого. Когда мужчины выпивали вместе, фигурант напал на пострадавшего с осколками от разбитой тарелки. Он нанес более25 ударов подручным средством. Решением суда новороссийцу назначили 9 лет и 6 месяцев отбывания в исправительной колонии строгого режима.

Зарезал тарелкой: новороссиец получил 9,5 лет тюрьмы за убийство
Фото: Прокуратура Краснодарского края

По данным следствия, инцидент произошел 9 мая 2023 года. Подсудимый находился в квартире своего знакомого по адресу проспект Ленина, 28 в квартире 75. Они распивали спиртные напитки вместе. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого фигурант разбил керамическую тарелку и использовал осколки как орудие убийства. Он нанес не менее 25 ударов потерпевшему, после чего тот скончался.

— С учетом обстоятельств совершенного преступления, личности подсудимого, позиции прокурора города Алексея Грудины, суд назначил виновному в совершении преступления лицу наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщают в пресс-службе Прокуратуры Краснодарского края.

Автор: Светлана Мосеева

Новости партнеров