Информационный портал "Город Новороссийск"
19 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Новости

Уровень безопасности в порту будет повышен

С 30 марта 2024 года, сроком на 15 суток, на объекте транспортной инфраструктуры «Акватория морского порта Новороссийск» будет введен уровень безопасности № 2.
Наша справка: Уровень безопасности №2, означает степень защищенности объектов транспортной инфраструктуры от непосредственных угроз, создающих опасность совершения акта незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса.
С 30 марта запрещено будет заходить или находиться в районе акватории порта судоводителям и лицам, управляющим маломерными, прогулочными и спортивными парусными судами, кроме маломерных судов, обеспечивающих работу морских терминалов и судов в морском порту Новороссийск.
Наша справка: уровень безопасности №1 означает степень защищенности транспортного комплекса от потенциальных угроз, заключающихся в наличии совокупности вероятных условий и факторов, создающих опасность совершения акта незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса, он действует постоянно, если не объявлен иной уровень безопасности. Уровень №2 означает степень защищенности от непосредственных угроз, уровень №3 - от прямых угроз.

Уровень безопасности в порту будет повышен
Автор: Мила Лагина

Новости партнеров