Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Ведутся поиски родных. Волонтеры из Новороссийска помогли вернуть зрение одинокой пенсионерке

Волонтерская организация "Агенты доброты" продолжает поиски родных для пожилой женщины

Ведутся поиски родных. Волонтеры из Новороссийска помогли вернуть зрение одинокой пенсионерке

Лидия Юдина, 84 года, арендовала комнату в общежитии на улице Тихоступа и жила там в полном одиночестве, так как ее родственники по неизвестным причинам прекратили с ней общение. Со временем зрение Лидии серьезно ухудшилось, и однажды, потеряв равновесие, она упала. После долгих часов стука в стену, соседи, наконец, вызвали скорую помощь. Поступив в больницу с тяжелыми гематомами, Лидия была обнаружена врачами, которые сообщили о ее состоянии волонтерам из "Агентов доброты".

После тщательного медицинского обследования стало ясно, что зрение на один из глаз можно восстановить. Операция прошла успешно, и Лидия быстро восстановилась.

  • Видеть мир - это настоящее счастье! Я вижу мир и люблю всех вокруг. Это прекрасно! Я безгранично счастлива, - так выразила свою благодарность волонтерам Лидия Юдина.

Сейчас она продолжает жить в доме одного из волонтеров "Агентов доброты". Анна Мухтарова, волонтер организации, не теряет надежды отыскать родственников Лидии. По словам пенсионерки, у нее есть сын и внук.

Для связи с Анной Мухтаровой можно использовать номер телефона: +7-918-642-53-66.

Автор: Редакция

Новости партнеров