Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

В Новороссийске ребенку стало плохо в душной маршрутке с выключенным кондиционером. Водители играют в испытание пассажиров на прочность

Жители города выражают недовольство по поводу грубого поведения водителей общественного транспорта, их рискованного стиля вождения и отсутствия соблюдения установленного графика движения

В Новороссийске ребенку стало плохо в душной маршрутке с выключенным кондиционером. Водители играют в испытание пассажиров на прочность

В одном из инцидентов в Новороссийске, в переполненной маршрутке № 11, где кондиционер был неисправен, случился неприятный эпизод с семилетней девочкой, которой стало плохо из-за жары и заторов на дороге. Водитель отказался остановить транспортное средство, чтобы высадить пассажиров, и к моменту прибытия к остановке ребенок несколько раз страдал от тошноты. Ситуацию усугубило то, что водитель выразил свое возмущение произошедшим весьма недружелюбным образом, хотя салон остался чистым благодаря помощи других пассажиров.

Горожане рассказывают о неприятных встречах с водителями, которые ведут себя агрессивно, не стесняются использовать ненормативную лексику в адрес других участников дорожного движения и пассажиров, и кажется, что никто не контролирует их поведение.

Проблемы с кондиционированием воздуха в общественном транспорте встречаются не только в маршрутках, но и в троллейбусах. Горожане возмущены тем, что, несмотря на обещания властей обеспечить весь транспорт кондиционерами и ввести штрафы за их отсутствие, ситуация не меняется, а стоимость проезда продолжает расти.

Новороссийцы также сталкиваются с трудностями при попытке попасть в общественный транспорт из-за его нерегулярного расписания, что приводит к переполненности и неудобствам для пассажиров.

Жители города недовольны и опасаются за свою безопасность из-за агрессивного стиля вождения некоторых водителей маршруток, что подтверждается видеозаписями нарушений ПДД, публикуемыми в социальных сетях.

Заместитель главы Новороссийска, ответственный за транспортную систему города, активно реагирует на жалобы, проводит проверки и принимает меры в отношении водителей. Однако, несмотря на усилия властей, количество жалоб на работу общественного транспорта не уменьшается.

Автор: Редакция

Новости партнеров