Информационный портал "Город Новороссийск"
19 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

В Новороссийске появится новая свалка и как это связано с тем, что грузовики возят на улицу Чапаева щебенку и песок?

Жители Новороссийска выразили беспокойство по поводу интенсивного движения грузовиков, которые доставляют щебень и песок в район улицы Чапаева

Ситуация настолько активизировалась, что местные жители зафиксировали происходящее на видео и разместили его в социальных сетях, ища ответы на вопрос о целях такой деятельности. Среди населения возникли опасения, что указанное место может превратиться в очередную свалку отходов.

Видеозапись сопровождалась комментариями авторов: "Готовят ли здесь новую свалку? На улице Чапаева наблюдается непрерывный поток грузовиков, перевозящих щебень, песок и отходы. От выхлопов и дыма становится трудно дышать. На этом видео видно, как один из грузовиков подъезжает к свежей насыпи. Может ли кто-нибудь объяснить, для чего здесь производится выгрузка? Неужели это подготовка к созданию новой мусорной кучи?"

В ответ на запросы жителей, представители муниципального коммунального учреждения "УЖКХ города Новороссийск" прокомментировали ситуацию. Они уточнили, что отходы транспортируются исключительно на территорию полигона. Работы, проводимые на упомянутом участке, связаны с подготовкой грунта для последующей пересыпки мусора на полигоне.

Автор: Редакция

Новости партнеров