Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 25.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Пляжи Черноморского побережья переполнены туристами

На протяжении последних двух недель побережье Черного моря переживает необычно высокие температуры. Спад ветра с северо-востока способствовал быстрому нагреванию воды. Согласно данным, предоставленным Краснодарским гидрометцентром, самая высокая температура воды, достигающая +27 градусов по Цельсию, зафиксирована у берегов Сочи и Туапсе. В Геленджике столбик термометра поднялся до отметки в +25 градусов, а в Новороссийске — до +24. Анапа же демонстрирует самый медленный темп нагрева, с температурой воды в 23 градуса.

Пляжи Черноморского побережья переполнены туристами

С приходом теплых вод, пляжи быстро наполнились отдыхающими. Уже после 9 утра найти свободное место на песке становится сложной задачей, и многие вынуждены загорать стоя. Вода буквально кишит людьми, и найти пространство для спокойного плавания становится невозможно.

Видеоролики с пляжей различных курортных городов и поселков, таких как Геленджик, Кабардинка, Анапа, Сукко и Витязево, демонстрируют одинаковую картину: пляжи переполнены, и свободного места как на земле, так и в воде практически нет.

Туристический бум также охватил и портовый Новороссийск, включая районы Алексино и центральный городской пляж. Пик сезона отдыха достиг своего апогея!

Автор: Редакция

Новости партнеров