Информационный портал "Город Новороссийск"
Срочно !

Нашли самокатчика, устроившего наезд на 10-летнего ребенка в Новороссийске

19 июля, Новороссийск 27.2°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Происшествия

Хранила наркотики и воровала продукты: в Новороссийске в суд направили уголовное дело

В Новороссийске местная жительница попала под уголовную статью. Девушка не только воровала продукты из супермаркетов, но и хранила у себя запрещенные вещества. На злоумышленницу завели уголовное дело по двум статьям – 158 часть 2 «Кража» и 228 часть 2.

Хранила наркотики и воровала продукты: в Новороссийске в суд направили уголовное дело
uz.sputniknews.ru

По данным следствия, обвиняемая была задержана на одной из улиц города. Девушка совершила административное правонарушение, однако оказалось, что нарушительница не так проста. В ходе личного досмотра у девушки обнаружили пакетик с порошком. По результатам экспертизы «порошок» оказался наркотическим веществом. При проведении дальнейшей проверки стражи порядка установили причастность обвиняемой к трём кражам продуктов питания из супермаркетов города на общую сумму около 15 тысяч рублей.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску.

Автор: Анастасия Дьяченко

Новости партнеров