Под Анапой произошло возгорание в плавнях, которое растянулось на 2000 квадратных метров. Видео с места тушения огня

Фото: Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю

25 января 2021 в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение о возгорании камыша в плавнях реки Анапка. Площадь возгорания составила 2 тыс. квадратных метров.

Как сообщил начальник пресс-службы Шлавного управления МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк, на место прибыло 94 человек и 33 единицы техники от РСЧС и 60 человек и 15 единиц техники от МЧС России. Как известно, угроз населенным пунктам не было. На месте работала оперативная группа, которой руководил заместитель начальника Главного управления Государственной противопожарной службы Андрей Потахов.

— МО Анапа в районе горения сухой растительности на автодороге А-290 Новороссийск — Керчь с 42 по 47 км введено ограничение движения транспортных средств, организован объезд через ст. Анапская, — сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю по Государственной противопожарной службы.

26.01.2021 ограничение движения на дороге Новороссийск – Керчь снято. Полная ликвидация возгорания была произведена в 1:50 26.01.2021.

Видео: Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю
Видео: Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю

Добавить комментарий