«Жуткие ямы и бассейн из грязной воды». Новороссийский блогер рассказала о дороге в Борисовке. Видео

Фото: скриншот с видео

6 апреля 2021 года блогер из Новороссийска опубликовала ролик о дороге в селе Борисовка, которая последние полгода находится в плачевном состоянии.

В нем она обратилась к администрации Приморского района и прокурору города, и попросила ускорить решение проблемы.

– Дорога была асфальтирована, на ней не стояли метровые лужи,  передвигаться по ней было комфортно как пешеходам, так и автомобилистам. В сентябре 2020 года на нее высыпали несколько КамАЗов асфальтной крошки, – рассказала блогер Марина Заславская в ролике на своем YouTube-канале.

На сходе местных жителей представители администрации дали ответ. Выяснилось. что отсыпать должны были обочины, а попавшую на дорогу крошку уберут в ближайший понедельник. Но прошло уже полгода, а обстановка на злосчастном участке так и не изменилась – одни ямы и лужи.

Как пояснил «Вечернему» замглавы Новороссийска Александр Яменсков, проблема с дорогой в селе Борисовка остается на контроле администрации. В прошлом году дорожники действительно завезли туда асфальтную крошку. Однако финансирование урезали и работы по асфальтированию остановились..

– Перечень дорог, подлежащих первоочередному ремонту, был скорректирован из-за сокращения финансирования. По этой причине начавшиеся в Борисовке работы не были незавершенны. Дорога на улице Героев моряков по-прежнему стоит в плане и при поступлении средств ее асфальтирование возобновится, – сказал Александр Яменсков.     

Видео: youtube.com
0

Добавить комментарий