Жительница Новороссийска выиграла в лотерею полмиллиарда рублей

Фото: stoloto.ru

1 января 2022 года «Русское лото» разыграло около 3 миллиардов рублей. Жительница Новороссийска Светлана Брагина тоже приобрела лотерейный билет, и ей улыбнулась удача — наша землячка выиграла 500 миллионов рублей.

В лотерейном центре «Столото» сообщили, что перед Новым годом победительница приобрела набор из 10 лотерейных билетов 1421 тиража. Среди них и был один из двух выигрышных билетов на сумму в полмиллиарда. 13 января Светлана Брагина с дочерью и зятем приехала в лотерейный центр за свои призом.

Женщина рассказала, что уже давно пытает удачу в лотерее. Она приобрела подарочный набор в лотерейном киоске, когда отправилась за покупками. Билеты Светлана Брагина проверила там же 6 января.

— Сотрудница подняла на меня взгляд и тихонечко озвучила сумму. Мы обе были в шоке. Я до сих пор не могу осознать произошедшее. Сразу пошла домой и рассказала семье, — делится впечатлениями победительница.

Полученные деньги она хочет потратить на погашение кредитов, коттедж для дочери и зятя и автомобиль для супруга. В планах и осуществление мечты — поездка в Лондон. Часть выигрыша пойдет на благотворительные цели — лечение бездомных животных и покупку кормов для них.

fb-share-icon

Добавить комментарий