Власти подали в суд, чтобы включили отопление в 54 домах Новороссийска

Фото: tikhvin.spb.ru

С самого начала отопительного сезона в некоторых домах Новороссийска были постоянные сбои теплоподачи. Из-за этого жильцы 54 многоквартирников были вынуждены жить в холодных квартирах. Городская администрация подала на отопительную компанию «АТЭК» в Октябрьский районный суд.

Как сообщают в пресс-службе администрации Новороссийска, суд удовлетворил ходатайство администрации. В ФССП по Новороссийску были переданы исполнительные листы, по которым судебные приставы возбудили исполнительные производства. «АТЭК» предупредили об уголовной ответственности.

Исполнение всех исковых требований, предъявленных отопительной компании, осуществили до начала рассмотрения дела судом по существу. Комиссия, состоящая из представителей администрации, ресурсной организации и службы судебных приставов, провела проверку пуска теплоносителя и отопления в домах.

Поскольку тепло пришло в дома до суда, исковое заявление оставили без рассмотрения. Но обеспечительные меры, обязующие «АТЭК» произвести подачу тепла в многоквартирные дома, остались в силе.

Добавить комментарий