Скоро на СТС выйдет сериал «Совершенно летние», который снимали в Новороссийске и Геленджике

Краснодарский край в течение последних нескольких лет является площадкой для съемок различных фильмов и сериалов. Вскоре состоится премьера очередной картины, которую снимали на побережье Черного моря, — романтический комедийный сериал «Совершенно летние».

На кадрах можно будет увидеть локации Новороссийска, Геленджика и косы Чушка. Первая серия выйдет 21 июня на телеканале СТС в 19.00.

— На съёмках исполнителей главных ролей ожидали не только красивые пейзажи юга, но и сложные трюковые сцены. Так, Стася Милославская прыгала в открытое море с катера, гоняла на рикше, бегала в свадебном платье с трёхметровым подолом и участвовала в других технически непростых сценах. На площадке актрису поддерживал Александр Петров, который на несколько дней прилетал в Геленджик, — говорится в релизе сериала.

СЮЖЕТ: студент Артём Дудин отправляется на юг, где живёт спортсменка Ксюша, покорившая его на соревнованиях по плаванию. Ради любимой романтик готов пойти на всё: украсть невесту у казака, испортить свадьбу полицейского и по совместительству сына бизнесмена, прятаться от гнева родителей Ксюши, угнать рикшу, торговать раками с местными парнями и попасть в тюрьму.

0

Добавить комментарий