«Ну надо же так хайповать!» Новороссиец снял на видео детсад без охраны

Фото: скриншот с видео

Паблик «Общественный контроль» Новороссийска решил привлечь внимание к охране дошкольных учреждений. Видео из детского сада №26 опубликовано в Инстаграм 3 июня 2021 года.

– После трагедии в Казани во всех школах, во всех садиках быстренько появились полицейские и казаки. Вот смотрите, время идти за ребенком в садик. Где казаки? Где полиция? Показуха окончена? – задается вопросом автор ролика.

Однако родители не согласны, что в их садике недостаточно следят за безопасностью детей. По мнению комментаторов, видеоблогер просто хайпует.

– Вы бы лучше публиковали ямы на дорогах, которые годами не ремонтируют и те места, где паркуются под запрещающими знаками на весь день, занимая половину дороги для движущегося транспорта. Удаляйте этот фейк!

– Данный садик является отличным детским садом!!! Коллектив очень добрый и отзывчивый!!! Заведующая ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! Охрана всегда стоит и всегда требует пропуск хоть и знает в лицо! Раз вы снимали, так почему дальше не пошли и не показали всю территорию? Да потому что охрана стояла и из-за высоких кустов не видно!

– Интересно, вы только сегодня начали ходить в этот сад? Раз говорите и снимаете, как закономерность? Странно, сад работает 2 года, а С имеете вы и только сейчас, когда все, безусловно, усилили охрану! Ну, надо же так хайповать! Покажите пропуск родителя!!!!!!

Фото: @ok_nvrsk

0

Добавить комментарий