Информационный портал "Город Новороссийск"
24 июля, Новороссийск 19.2°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Голос города

Жалобы жителей Новороссийска возымели последствия. На пляже в Южной Озереевке убрали лежаки с берега

Недавно одна из жительниц Новороссийска выразила свое недовольство в социальных сетях, разместив видео, сделанное на пляже Южной Озереевки

Жалобы жителей Новороссийска возымели последствия. На пляже в Южной Озереевке убрали лежаки с берега

Она рассказала, что доступ к морю был заблокирован деревянными платформами, на которых расставлены шезлонги, и без их аренды к воде подойти невозможно. По словам девушки, сотрудники пляжа требовали покинуть место тех, кто не хотел платить за лежаки.

Автор видео возмущенно комментирует: «На пляже Южная Озереевка царит беспорядок. Владельцы пляжа утверждают, что отдыхающие не имеют права находиться на песке без аренды их шезлонгов. Доступ к морю перекрыт в два ряда. При этом размер платформы велик, а шезлонг занимает лишь половину. Где же надзор со стороны городских властей? Неужели снова начался сезон грубости и наживы, превышающей закон?».

В ответ на это, в управлении курортов и туризма подтвердили получение жалоб относительно ограниченного количества свободного пространства на пляже Южной Озереевки. Они сообщили, что проблема была решена оперативно: информация была передана владельцу пляжа, шезлонги были убраны, и теперь места достаточно для всех отдыхающих. В подтверждение своих слов сотрудники управления предоставили фотографию, на которой видно, что шезлонги теперь хранятся под навесами, освобождая пространство для посетителей.

Автор: Редакция

Новости партнеров