Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 25.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

В Новороссийске отдыхающие не поделили тень от зонта

На одном из пляжей Новороссийска, в районе Алексино, произошел конфликт между отдыхающими. Свидетели события рассказали, что молодая женщина устроилась на своем полотенце в проходе между рядами зонтиков и шезлонгов, выбрав место в тени. Вскоре рядом с ней разместились пожилые супруги, которые арендовали два шезлонга под зонтом. Через некоторое время они обратились к девушке с просьбой освободить место в тени, объясняя это тем, что тень принадлежит их зонту. По словам очевидцев, они утверждали, что ожидают прихода своих детей, которым понадобится тень. Девушка отказалась уступать место, что привело к спору.

В Новороссийске отдыхающие не поделили тень от зонта

Ситуация обострилась, когда началось перемещение шезлонга на вещи девушки. Был вызван администратор пляжа, который заявил, что девушка имеет право находиться на этом месте, но предложил ей перейти в другую тень. После его ухода окружающие отдыхающие выразили недовольство, заявляя, что без аренды шезлонга нельзя занимать место в тени. Они предложили девушке оплатить шезлонг, чтобы легально пользоваться тенью.

В социальных сетях новороссийцы активно обсуждают произошедшее:

  • "Люди потеряли чувство стыда, как же это неприятно..."

  • "Надоело уже это поколение пожилых, которые считают, что им все дозволено. Если они ставят шезлонги на чужие вещи, то и покрывало можно было бы им на голову положить."

  • "Нужно выгонять этих приезжих, пляжи должны быть для местных! Они сюда едут и еще пытаются командовать, где кому отдыхать."

  • "Стоит быть более доброжелательными, всегда можно договориться!"

  • "Интересно было бы посмотреть на тех, кто заплатил 600 рублей за шезлонги, а потом получил бы ожоги на солнце из-за девушки на покрывале."

  • "Я согласен, если они заплатили, то они имеют право на комфорт!"

  • "Они арендовали шезлонги, но не тень!"

Автор: Редакция

Новости партнеров