С "Шубой" не паримся уже много лет: На Новый Год готовим вместо неё этот салат - очень вкусно

Автор: Наталья Денисенко

На Новый Год многие хозяйки готовят традиционную "Сельдь под шубой", но для того чтобы её приготовить, нужно потратить время на нарезку и настаивание. Если же хочется быстро приготовить вкусный и оригинальный салат, то предлагаем вам более легкий и быстрый вариант!

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2-3 свёклы
  • 3 яйца
  • зубец чеснока
  • майонез
  • специи и соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Варим свёклу, охлаждаем, очищаем и натираем её крупно.
  2. Крабовые палочки измельчаем любым удобным способом.
  3. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелко.
  4. Чеснок пропускаем через пресс.
  5. Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.

После того как все компоненты перемешаны, салат готов к подаче!

Этот вариант значительно проще, но не менее вкусный и праздничный.