С "Шубой" не паримся уже много лет: На Новый Год готовим вместо неё этот салат - очень вкусно
На Новый Год многие хозяйки готовят традиционную "Сельдь под шубой", но для того чтобы её приготовить, нужно потратить время на нарезку и настаивание. Если же хочется быстро приготовить вкусный и оригинальный салат, то предлагаем вам более легкий и быстрый вариант!
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 2-3 свёклы
- 3 яйца
- зубец чеснока
- майонез
- специи и соль — по вкусу
Приготовление:
- Варим свёклу, охлаждаем, очищаем и натираем её крупно.
- Крабовые палочки измельчаем любым удобным способом.
- Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелко.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
После того как все компоненты перемешаны, салат готов к подаче!
Этот вариант значительно проще, но не менее вкусный и праздничный.