Информационный портал "Город Новороссийск"
22 декабря, Новороссийск 10.1°
Курс ЦБ 102.34 106.54
Новости

Новороссийская десантница боролась за корону на конкурсе красоты и поразила столичного шеф-повара. Что она приготовила?

В марте 2021 года десантница из Новороссийска боролась за корону «Красы ВДВ - 2021» . Наша землячка взяла первое место в номинации «Волшебный кулинар» и поразила своим талантом столичного шефа.

Новороссийская десантница боролась за корону на конкурсе красоты и поразила столичного шеф-повара. Что она приготовила?
Фото: function.mil.ru

Где проходил конкурс?

В Подмосковье прошел IV конкурс красоты среди женщин, служащих в ВДВ. Он был посвящен к 91-й годовщине образования воздушно-десантных войск, а также к 8 Марта. Седьмую гвардейскую десантно-штурмовую дивизию представляла гвардии младший сержант Юлия Лукьяненко. Она служит по контракту в 108-м гвардейском десантно-штурмовом Кубанском Казачьем полку на должности повара-пекаря роты материального обеспечения. Юлия многодетная мать, у нее трое ребятишек.

Какие были испытания?

Фото: Новороссийский рабочий

Первым, что должны были преодолеть представительницы прекрасного пола, стало испытание «Сила оружия». Девушки должны были показать, насколько хорошо они владеют оружием. Леди соревновались в стрельбе из Макарова, разборке и сборке автомата.

Еще участницы показали свое мастерство в испытании «Волшебный кулинар» и «Кутюрье». Они продемонстрировали свое умение готовить и швейное мастерство. В конкурсах «Визитная карточка» и «Офицерский бал» девушки блистали своим обаянием и красотой.

Заключительным испытанием для девушек стал конкурс «Творческий номер». Юлия спела песню в дуэте с участником группы «Синева». Она исполнила свою партию так великолепно, что зал аплодировал стоя.

«Волшебный кулинар»

Фото: Новороссийский рабочий

Как раз в этом испытании наша краса в погонах взяла первое место. Она поразила жюри своим кулинарным мастерством. Хотя достаточно было приготовить всего три блюда, Юлия представила на суд жюри целых пять: суп, мясо с грибами, маринованные овощи, лимонад и яблоки в карамельной глазури с муссом из банана. Свои кулинарные изыски она преподнесла настолько профессионально, что поразила мастерством столичного повара.

— Я очень рада, что испытала свои силы. И еще раз подтвердила, что состоялась в профессии, — поделилась Юлия.

Источник: Новороссийский рабочий

Автор: Анастасия Краснощёк

Новости партнеров