Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 25.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Новороссийцы требуют привести в порядок надземный переход

Волнение и недовольство охватили жителей Новороссийска из-за упадочного состояния пешеходного моста, расположенного на Анапском шоссе возле отеля "Бригантина"

Городские жители опубликовали видеозапись в интернете, демонстрирующую, что из-за царапин и граффити на поликарбонатных окнах моста стало невозможно что-либо разглядеть. В результате вандализма, поликарбонатные панели потускнели и потеряли прозрачность. Это вызвало бурю возмущения среди местных жителей.

"Это просто ужас, позор и стыд! Как могла администрация допустить такое запущенное состояние нашего города-героя? Новороссийск никогда не был таким запущенным!" - выражают свое недовольство горожане.

Заместитель главы города Новороссийска, Александр Яменсков, прокомментировал ситуацию, заявив, что для замены поликарбоната на мосту требуется 7 миллионов рублей. Он признал, что это значительная сумма, на которую в бюджете города в данный момент нет средств.

"Ремонтные работы запланированы на следующий год, но я не могу гарантировать, что необходимые средства будут найдены. Мы постараемся найти способ решить проблему с минимальными затратами. Также я поручу рассмотреть возможность установки видеокамер. Но стоит помнить, что к такому плачевному состоянию моста привели не только действия администрации, но и поведение самих горожан, которые не берегли общественное имущество," - добавил Яменсков.

Автор: Редакция

Новости партнеров