Готовлю эти оладьи уже много лет: заменяет сытный и вкусный ужин
Вот рецепт несладких оладий, который может стать отличным вариантом для сытного ужина. Моя семья уже давно наслаждается этим блюдом, и я уверен, что ваши домочадцы также будут рады этому вкусному и уютному ужину.
Для приготовления несладких оладий вам потребуются следующие ингредиенты: филе минтая, картофель, приправа для рыбы, белый лук, растительное масло для жарки, дижонская горчица, куриные яйца, сушеный укроп, куркума, соль, сушеный чеснок, густая сметана, пшеничная мука и молотая паприка.
Первым шагом является подготовка ингредиентов. Вымойте и очистите лук и картофель, а затем натрите их на крупной терке. Филе минтая нарежьте на мелкие кусочки и слегка взбейте блендером.
В глубокой миске соедините картофель, лук, минтай, яйца, соль, паприку, муку и приправы. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте ложкой тесто, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Для приготовления соуса смешайте сметану с горчицей, добавьте соль, перец и любимые приправы по вкусу.
Готовые оладьи подавайте с соусом и наслаждайтесь вкусным и уютным ужином с вашими домочадцами!