Top.Mail.Ru
Фото: ГМУ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова

«Осенняя ассамблея» задумывалась как Бал первокурсников в 2004 году. С тех пор, ежегодно, начиная с сентября месяца, все факультеты и колледжи Ушаковки формируют команды, выбирают танцевальную композицию, разучивают сложные па, девушки штудируют бальный этикет, если хотят претендовать на звание «Самой красивой и умной» и, разумеется, готовят наряды.

Поскольку подобные ассамблеи начались во времена Петра I, то и главное светское событие в Ушаковке проводится в духе той эпохи. Ведущие ассамблеи Александр Меншиков, Петр I, Екатерина со своими фрейлинами и распорядитель бала. Все персонажи — участники шоу-группы «Терра», ребятам, как настоящим актерам, удается передать атмосферу и создать настроение.

Кстати, отдельное спасибо тренерам команды! Вот имена этих героических личностей:

Алексей Абдулкеримов (2 курс, 5 рота), Варвара Власова (3 курс, рота 19 Д), Илья Ремизов (СМФ,  2 курс), Юлия Епифанова (ИМТМЭиП, 3 курс, 921 группа), Юлия Костина (ИМТМЭиП, 1 курс) Ирина Сандул (Морской колледж, командир), Александр Толстов (замначальника МК по воспитательной работе) и Вероника Гудимова (3 курс, ТК)! Благодаря их усилиям все выступили просто превосходно!

Несмотря на то, что в этом конкурсе были и победители и побежденные, каждый из участников «Осенней ассамблеи» подарил всем без исключения удивительно атмосферное, незабываемое зрелище, которое сможет затмить разве что следующая ассамблея!

Реклама
ГМУ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова
aumsu.ru

Видео: ГМУ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова