Информационный портал "Город Новороссийск"
24 июля, Новороссийск 19.2°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости

Более 4 часов – именно столько длилась «Прямая линия» губернатора Краснодарского края

В Краснодарском крае состоялась «Прямая линия» главы региона Вениамина Кондратьева. Она длилась более 4 часов и за это время губернатор ответил на более, чем 35 вопросов жителей региона. Во время эфира поступило более 1,5 тысяч вопросов.

Более 4 часов – именно столько длилась «Прямая линия» губернатора Краснодарского края
foto-onlain.ru

В начале «Прямой линии» глава региона подвел итоги 2023 года. Один из первых вопросов – поддержка участников специальной военной операции и их семей. В этом году на эти цели направили более 5 миллиардов рублей. Задавали также вопросы об открытии центра единоборств, строительстве домов для работников социальной сферы и получения льготного займа на расширение производства. Главу региона попросили помочь в приобретении коз студенту для развития молочного производства.

Во время «Прямой линии» Вениамин Кондратьев заверил жителей края, что Полтавский полигон закрыли. Губернатор также призвал жителей Краснодарского края не использовать фейерверки в новогоднюю ночь, - рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

«Вопросы касались строительства и реконструкции социальных объектов, развития дорожной сети и общественного транспорта, коммунального хозяйства, благоустройства, водоснабжения и водоотведения, социальной газификации. Волнуют наших жителей и такие важные темы как поддержка соцработников, развитие сельского хозяйства и предпринимательства. Важный блок обращений касался поддержки семей наших парней, выполняющих боевые задачи в зоне СВО, и увековечивания памяти погибших кубанцев. Также обсудили вопросы обманутых дольщиков сразу нескольких проблемных объектов. Мне важно было не просто услышать сообщение, но и найти решение по каждому вопросу. Благодарен каждому, кто написал или позвонил. Поступило более 10 тысяч обращений, больше всего от жителей Краснодара, Новороссийска, Анапы, Сочи и Туапсинского района. И те вопросы, которые не были озвучены в эфире, без внимания не оставим. Все обращения возьмем на контроль и разберемся предметно», – написал Вениамин Кондратьев в социальных сетях.

Автор: Анастасия Дьяченко

Новости партнеров