Звезда Дома-2 планирует выйти замуж за священника и изменить Новороссийск к лучшему

Фото: @anastasia_divnaya

Участница шоу «Дом 2» Анастасия Иванова рассказала о переезде в Новороссийск и своей новой жизни. 5 апреля 2021 года девушка опубликовала пост в instagram, в котором рассказала, что планирует помогать нуждающимся.

– Многие знают, что мой парень @nekrasovsky.a.a служит в Церкви и помогает людям. Мне тоже эта тема очень близка. Поскольку нам нельзя жить вместе под одной крышей, мы вместе приняли решение, что до нашей свадьбы я поеду к нашим друзьям, служителям церкви в Новороссийск и буду помогать им делать город Новороссийск лучше, – написала бывшая участница реалити-шоу.

Вместе с единомышленницей из города-героя @oksanachernavina они планируют помогать нуждающимся – покупать продукты малоимущим пенсионерам, оказывать посильную помощь в ремонте тем, кто пострадал от пожаров.

– Мне всегда было сложно пройти мимо людей и животных которые беспомощны и сами себе помочь не могут: пенсионеры, брошенные дети, люди которых кинули и они остались без всего (в заброшенных/забытых домах и квартирах, возможно и после пожара) вот у меня есть возможность в этом поучаствовать, – говорится в посте Анастасии.

Анастасия Иванова покинула проект в январе 2020 года. Несмотря на ее уход, и то, что сам «Дом 2» уже закрылся, за ее жизнью в instagram продолжают следить 170 тысяч подписчиков.

Фото: @anastasia_divnaya

0

Добавить комментарий