Волонтер из другой страны хочет помочь новороссийской собаке

Фото: vk.com

Гостья Новороссийска из Беларуси заметила на одной из центральных улиц собаку, которой явно нужна помощь. Она готова стать финансовым куратором для животного, если найдет единомышленника.

– В самом центре Новороссийска живёт такая замечательная собачуля. Встречала ее не раз на улице Новороссийской Республики и в районе ТЦ «Смена». Маленькая во всех смыслах, милая, растерянная, – пишет Екатерина Чередник в соцсети 22 июня 2021 года. – Животное напугано, шугается от людей, но одновременно заглядывает в глаза в поисках защиты и спасения. А люди только проходят мимо, даже не глядя на беззащитное создание.

Девушка заметила, что у собаки проблема с глазом. Она сама волонтер и не смогла пройти мимо. Екатерина обещает помочь тем, кто сможет приютить «хвостика» до его пристройства.

– Я обязуюсь помочь в отлове и стать финансовым куратором этой собаки, если для нее найдется из числа неравнодушных, красивых душой людей тот, кто возьмёт ее под свою опеку как куратор либо предоставит ей временное жилье до пристройства.

Также Екатерина готова заняться активным пиаром и поиском хозяев для животного. Но помочь они смогут только вместе с неравнодушным местным жителем. Связаться с Катей можно в Телеграм или Вайбер по номеру +375291088789.

Фото: vk.com
fb-share-icon

Добавить комментарий