В Новороссийске пьяный водитель устроил гонки с полицейскими

Фото: kras.mk.ru

Ночью 27 ноября 2021 года в Южном районе Новороссийска экипаж ДПС задержал пьяного водителя. Правоохранители пытались остановить его на пересечении улиц Куникова и Малоземельская, однако мужчина попытался скрыться, из-за чего началась погоня.

Во дворе дома по улице Героев Десантников мужчина не справился с управлением, наехал на другие машины и врезался в дерево. Там сотрудники полиции задержали водителя. Им оказался 25-летний местный житель. Огнестрельное табельное оружие при задержании нарушителя не применялось.

В отношении задержанного составили четыре административных материала по статьям: «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» и протокол за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Машину поместили на специализированную стоянку, сообщили в пресс-службе ОР ДПС ОГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску.

Добавить комментарий