В Новороссийске вводят QR-коды для посещения массовых мероприятий

Фото: kuban.rbc.ru

Сегодня, 25 октября 2021 года, для жителей Краснодарского края начали действовать новые ограничительные меры против COVID-19. Их утвердил на заседании оперативного штаба глава региона Вениамин Кондратьев. При этом продолжают действие и все прежние ограничения.

В пресс-службе администрации Краснодарского края уточняют: с 25 октября по 1 декабря 2021 года приостанавливается проведение всех детских массовых мероприятий. Совершеннолетним жителям региона для посещения массовых мероприятий необходима справка или QR- код с сайта Госуслуг о перенесенном заболевании COVID-19 или о прививке.

В нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года все массовые мероприятия, не согласованные с Главным государственным санитарным врачом, будут приостановлены. В кафе и рестораны региональных курортов попасть можно будет только с QR-кодом или справкой.

К курортам Краснодарского края относятся Сочи, Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Ейск, а также поселения Джубга, Новомихайловка, Небуг, Гизель-Дере и Шепси в Туапсинском районе.

Добавить комментарий