Убийце 19-летнего новороссийского студента вынесли приговор

anapa.life

28 июля 2020 года в Анапе осудили убийцу 19-летнего студента из Новороссийска.

Трагедия произошла 20 апреля в станице Анапской. Данил Быков познакомился с 28-летним мужчиной на дружеской посиделке. Но через пару часов между Данилом и его новым знакомым произошел конфликт. В результате парень получил удар в область сердца кухонным ножом.

Погибший учился по направлению «судовождение» на 4 курсе Государственного морского университета им. Ф.Ф. Ушакова в Новороссийске, а когда объявили карантин из-за коронавируса, он приехал домой к родителям в Анапу.

Как сообщали свидетели в зале суда, конфликт возник на религиозной почве. Но проходил без криков. В какой-то омент убийца встал, пошел на кухню, где взял нож, вернулся и напал на Данила внезапно, исподтишка. Ударил ножом в грудь, а потом ещё раз в предплечье. Шокированный парень успел отойти на несколько метров, вышел со двора и упал.

Убийца дал явку с повинной и не отрицал свою вину. Специалисты признали его вменяемым. Впервые, он извинился перед родителями на суде, съежившись у скамьи подсудимых.

Решением суда убийца признан виновным. Его приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, пишет «Анапа. Лайф»

Добавить комментарий