Тигр в театре и Дед Мороз на грузовике. В Новороссийске продолжают отмечать Новый год

Фото: Вячеслав Матвейчук

Несмотря на то, что новогодняя ночь уже позади, в Новороссийске продолжают отмечать праздник. Так, по городу-герою прокатился Дед Мороз со Снегурочкой на грузовике, а по учреждениям культуры ходит символ года — Тигр.

Как рассказал начальник управления культуры Новороссийска Вячеслав Матвейчук в соцсетях, в начале января 2022 года Дед Мороз и его команда организовали необычное поздравление для жителей города. По улицам проехал грузовик со сказочными персонажами, которые подарили новороссийцам хорошее настроение и поздравили их с праздником.

Также по учреждениям культуры запустили «Полосатый рейс». Символ года — Тигр — уже посетил Гортеатр, управление культуры и МКЦ и познакомился с их деятельностью. Так, 4 января 2022 года, тигр придет в планетарий, 5 января — в Городской дворец культуры, 6 января — в Центр традиционной народной культуры. На Рождество Тигр посетит Центр творчества и ремесел, на следующий день — Централизованную клубную систему, а 9 января он отправится в Городской центр национальных культур.

Добавить комментарий