Солнечно, временами дождь и привычный норд-ост. Синоптики рассказали, какая погода ждет новороссийцев на праздники

Фото: nvrvk

Февраль 2021 стал для Новороссийска настоящей зимней сказкой. Выпали снежные осадки, которых не было в таком количестве прошлые годы. Однако вместе с ними пришли морозы и норд-ост. Синоптики поделились, что ждет жителей города-героя в праздничные дни.

В воскресенье, 21 февраля, столбик термометра поднимется до отметки плюс пять днем и опустится до нуля ночью. Выглянет солнце, и даже может показаться, что вот, вот придет весна. Скорость ветра составит 3–5 метров в секунду и временами будет пасмурно.

В понедельник, 22 февраля погода не очень обрадует новороссийцев. Термометр за окном покажет плюс шесть, однако временами будет идти неприятный холодный дождь. А ветер поднимется до 8 метров в секунду.

В праздничный день, когда мы поздравляем всех мужчин, 23 Февраля за окном днем будет плюс шесть, а ночью температура опустится до минус шести. Порывы ветра достигнут 21 метра в секунду. По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии, до города-героя доберется ультраполярное вторжение. Это холодный воздух из арктической зоны. Его принесет норд-ост.

А вот 24 февраля в Новороссийске опять пойдет снег, днем будет холодно из-за сильного норд-оста. На улице будет минус 6–8 градусов. Порывы ветра достигнут от 22 до 24 метров в секунду.

Добавить комментарий