Top.Mail.Ru

Сбербанк объявил о новом предложении для всех клиентов, которые используют свои банковские карты.

С финансового учреждения начинается новый процесс уже сегодня, который предоставит людям новые возможности для управления своими средствами.

По информации, предоставленной банком, это нововведение будет полезно для тех, кто ищет более удобные способы оплаты покупок. Речь идет о платежных стикерах, которые могут быть прикреплены к мобильному телефону и использоваться как полноценная банковская карта.

В прошлом году крупнейший банк России выпустил около миллиона таких новых платежных инструментов. А теперь Сбербанк анонсировал начало выпуска стикеров из лимитированной коллекции. Они будут представлять собой половинки сердца, которые можно будет соединить в одно. Эта новинка выпущена в честь Дня святого Валентина, и общее количество будет ограничено.

Отмечается, что такой стикер, прикрепленный к мобильному телефону, фактически является полноценной банковской картой. Его можно использовать так же, как обычную пластиковую карту: для оплаты в магазинах, просто прикоснувшись телефоном к терминалу, а также для хранения и перевода денег на другие счета.

Кроме того, стикер может быть подключен к запасным счетам клиента, и за покупки с его использованием будут начисляться кешбэк-бонусы, которые можно будет использовать при последующих покупках. Заказать этот новый платежный инструмент могут все владельцы карт банка через приложение "Сбербанк Онлайн". И это можно сделать прямо сегодня, не откладывая на потом.

Источник