Top.Mail.Ru

Признаки гулящей женщины: это выдает любовников сразу

5 признаков, которые выдают роман жены, как бы она их ни скрывала.

1. Когда она приходит домой, она тщательно прячет свой телефон от мужа. Весь ее скрытый мир сосредоточен в нем – сообщения, фотографии, нежные слова. Это основной признак, который может выдать ее. Чтобы избежать рисков, она спрятывает телефон от мужчины, чтобы он случайно не увидел его. Она постоянно кладет его в сумку или на другое незаметное место, или ставит пароль, который знает только она. Из таких действий сразу становится ясно, что женщина делает все возможное, чтобы скрыть что-то и подставляет саму себя.

2. Ее эмоции колеблются, как качели. Роман за пределами отношений – это всегда бурные переживания, вихрь эмоций и тревога. Неверная женщина старается скрыть свои чувства, чтобы никто не догадался о ее внутреннем беспокойстве, неопределенности и стремлении погрузиться во что-то новое. Однако это стремление к спокойствию приводит к колебаниям: она меняет настроение резко, что привлекает внимание и вызывает подозрения о том, что у нее не все в порядке.

3. Она рассказывает мужу слишком много ненужных деталей. Это попытка создать видимость алиби и защитить себя. Женщина подробно описывает причины своей задержки на работе, объясняет, как проводила время в пробке или как успокаивала подругу после расставания. Все эти истории слишком украшены деталями и мелочами, что сразу же показывает, что это ложь, поданная под видом искренности.

4. Она постоянно хвалит мужа за все. Женщина знает, что похвала и лесть – отличные способы угодить мужчине. Но если она пытается замести следы и уменьшить подозрения, то перебор хвалебных слов в адрес избранника может вызвать обратный эффект. Это может показаться, что она старается слишком усердно искоренить подозрения и отвлечь от себя внимание.

5. Она стремится быть идеальной хозяйкой. Это еще один способ угодить мужчине и отвлечь его внимание. Неверная женщина делает все возможное, чтобы порадовать его: готовит любимые блюда, убирает дом до блеска, гладит рубашки, без возражений исполняет любые его желания. Такое неожиданное стремление может вызвать подозрения у мужчины о том, что женщина пытается загладить свою вину.

Источник