«Рашн Юг». Кинокомпания Федора Бондарчука приступает к съемкам фильма в Новороссийске и Геленджике

В Новороссийске, Геленджике и Кабардинке, а также на территории уникального природного объекта косы Чушка пройдут съемки нового полнометражного фильма «Рашн юг» от кинокомпании «Водород», «Арт Пикчерс Студия» и телеканала СТС.

Главные роли в комедии исполнят Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Робак, Роман Мадянов, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Глеб Пускепалис и другие.

По сюжету студент Артем Дудин (Семен Трескунов) отправляется в черноморский городок вслед за любимой Ксюшей (Стася Милославская). Чтобы завоевать ее сердце, безнадежно влюбленный собирается устранить всех соперников — курсанта военно-морского училища Никиту (Риналь Мухаметов) и полицейского Игоря (Александр Метелкин), сына влиятельного Петра Ивановича (Роман Мадянов).

Режиссером станет Антон Федотов, известный постановкой комедийных хитов СТС и полнометражных фильмов «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва».

Как рассказал Федор Бондарчук, режиссер, продюсер, основатель компании «Арт Пикчерс Студия», «Рашн Юг» — проект как нельзя более актуальный. И дело не только в событиях последних месяцев и набирающем обороты внутреннем туризме.

По его словам, Краснодарский край, Кабардинка, Новороссийск — эта часть нашей страны, эта фактура и яркие локации не так часто появляются на большом экране и заслуживают отдельного полного метра.

Дата выхода в прокат запланирована на 14 февраля 2021 года, сообщает «Кинобизнес сегодня».

Добавить комментарий