Поваленные деревья и перевернутая лавка. В Новороссийске «похозяйничал» норд-ост

Фото: umanzev

Порывы ветра в Новороссийске достигли опасных отметок более 30 метров в секунду. Спасатели и городские власти устраняют последствия разбушевавшейся стихии.

В Новороссийске на улице Жени Хохловой дерево не выдержало ветровой нагрузки и упало на автомобиль. Спасатели выехали на место, при помощи бензопилы и гидравлического инструмента распилили его и очистили от веток проезжую часть дороги. К такой ситуации привела утечка воды, которая подмыла корни дерева, сообщают участники движения «Общественный контроль».

Также сообщается, что «Центр озеленения и благоустройства города» выполняются работы по раскряжёвке деревьев, упавших в результате сильных порывов ветра на пр-те Ленина и в Цемдолине на улице Свободы. Вчера в соцсети местная жительница рассказала о том, что на Набережной перевернулась лавочка.

Фото: kristina__milan

Также накануне краевое управление МЧС сообщило, что движение для автомобилей марки «Газель» из города Новороссийск в сторону Геленджика приостановлено. Горожан призывают быть осторожнее, так как ветер может повалить другие деревья, срывать кровли зданий, рекламные и другие конструкции. Возможны неполадки на электросетях.

Добавить комментарий