Под Новороссийском на экскаватор обрушилась скала. Погиб мужчина

Фото: @my_borisovka_23

В среду, 17 ноября 2021 года, под Новороссийском на строительной площадке произошел несчастный случай. На проекте системы измерения количества и показателей качества нефти Морского терминала КТК подрядчик проводил работы по рыхлению скального грунта экскаватором с применением гидромолота.

Во время проведения работ массив откоса скалы рухнул на экскаватор, в кабине которого находился мужчина.

— Все работы на площадке строительства были незамедлительно остановлены. Вызваны бригады спасателей и скорой помощи, а также персонал медицинского пункта подрядчика. Мобилизована строительная техника для разбора скальной породы и извлечения попавшего под завал работника, — сообщают в пресс-службе КТК.

Когда пострадавшего достали из-под завала, он не подавал признаков жизни. Медики скорой помощи констатировали факт смерти. Позже на место происшествия прибыли представители Следственного комитета РФ. Причины случившегося устанавливаются.

Знакомые погибшего, узнав о трагедии, организовали сбор средств для помощи семье: жене и трем дочкам. Вся информация о помощи семье опубликована в группе села Борисовка @my_borisovka_23, где проживал мужчина.

Добавить комментарий