Почему важно выбирать качественные материалы для ремонта и строительства?

К ремонту квартиры и строительству своего дома каждый подходит по-разному. Но многих из нас объединяет желание, чтобы все было сделано качественно, или, как говорят, на века. Большую роль в этом играет квалификация и опыт мастеров, привлеченных к работам, и, конечно, качество строительных материалов. 

Официальный дистрибьютор бренда MAPEI* рассказал «Вечернему», на что обратить внимание при выборе стройматериалов.

Бренд с историей

Бренд MAPEI основали еще в середине прошлого столетия в Италии. За 85 лет их продукция зарекомендовала себя у мастеров строительной отрасли, и со временем компания стала одним из крупнейших игроков на рынке. 

На данный момент в России работают 3 завода, где производят стройматериалы по итальянским стандартам качества. Еще пару лет назад небольшая линейка этого бренда была представлена в одном из строительных гипермаркетов, а недавно в нашем городе открылся официальный дистрибьютор MAPEI, где представлен полный ассортимент клеев, затирок, герметиков, материалов для отделки и гидроизоляции бассейнов и другой строительной химии.

Акцент на качество

MAPEI постоянно совершенствует формулы своей продукции, делая особый упор на качество. Почему это важно? В строительной сфере со временем меняются технологии и тренды, поэтому важно им соответствовать. Например, сейчас популярна отделка керамогранитом, однако не все клеи подходят для этого материала. И при выборе неверной строительной химии этот материал попросту не будет держаться на поверхности.

— В магазине мы проводим консультации и помогаем в подборе материалов, наши специалисты детально разбираются в каждом отдельном случае. Кроме того, наша техническая поддержка при необходимости готова выехать на объект, чтобы своими глазами увидеть проблему и помочь в ее решении, — рассказывают в магазине MAPEI.

Магазин MAPEI

Цемдолина, улица Золотая рыбка, 1А

8(989)275-60-00

m-con.pro

vk.com/mapei_krasnodar

t.me/mapeikrasnodar

*Мапей