Пауки, одиночество или маньяки. Опрос «Вечернего»: чего больше всего боятся новороссийцы?

Мало ли поводов для страха? Например, в последние годы многие начали опасаться болезней. Другие с детства  испытывают ужас перед различными насекомыми. А некоторые больше всего боятся за близких людей…

13 октября 2021 года – день встречи со страхами. По этому случаю корреспондент «Вечернего» узнал, чего больше всего боятся жители Новороссийска. Мы уверены, что в такой день они смогут преодолеть свои тревоги, сохраняя спокойствие и уверенность за себя и близких.

Виталия Мясникова: Больше всего я боюсь за своих детей. И никак не могу избавиться от этого страха. Всегда со страхом думаю: а вдруг с ними что-нибудь случится? Не важно, что именно: никогда не знаешь, что может произойти.


Ольга Иванова: Очень боюсь разных плохих людей. Различных маньяков, грабителей, мошенников – в общем, всех, кто может сделать мне какую-нибудь гадость. Самое страшное – что я могу об этом вообще ничего не знать.


Ольга Пташник: У меня в жизни три больших страха, и я не могу сказать точно, чего боюсь больше. Во-первых, я панически боюсь высоты. Во-вторых, мне страшно оставаться совсем одной. Кроме того, я боюсь, что не сумею в полной мере реализовать себя в этом мире.


Анастасия Иванова: За себя мне совсем не страшно. Вообще в моей жизни не так много страхов. Одного только боюсь особенно сильно – потерять своего сына. Он – самое дорогое, что у меня есть.


Анна Дзебак: Я боюсь высоты. Живу на 9 этаже, и для меня это уже очень высоко. Настолько высоко, что мне страшно даже выглядывать вниз из окна.


Нина Высоцкая: Для меня самое страшное – разом потерять все, что у меня сейчас есть. Я живу в мирное время, у меня есть дом и семья. Боюсь и подумать о том, что однажды все это может взять и исчезнуть из моей жизни.


Дарья Стрюкова: Пауков боюсь. Любых. Простых, ядовитых, больших и маленьких. Страшно представить, как они мне на лицо или на руку опустятся. Так что если увижу паука на потолке – все, я в эту комнату даже не войду.


Светлана Морозова: Сейчас для меня самое важное – это карьера. И потому я боюсь, что не смогу реализовать себя в своей профессии.


Анна Сысоева: Вот сейчас мы с Вами разговариваем, а рядом на площадке играет мой ребенок. Вот за него я только и боюсь. А так – наверно, больше мне ничего и не страшно.


Анна Доценко: Наверно, страшнее всего для меня полное одиночество. Страшно думать о том, как бы это было, если бы у меня вдруг не осталось ни родных, ни родителей, ни близких, ни друзей – никого в этом мире.

Добавить комментарий