«Одну затолкали в такси, избили». Новороссийцев шокировало обращение с овцами

Фото: скриншот

В понедельник, 19 июля 2021 года, жители Южного района Новороссийска стали свидетелями того, как гости из стран ближнего зарубежья обращались с овцами. Горожане посчитали такое поведение жестоким.

Это происходило около одной из стройплощадок на проспекте Дзержинского. Очевидцы сняли видео и поделились кадрами с редакцией «Вечернего».

— Видели только что картину, как, возможно, таджики или узбеки со строящегося рядом здания привезли огромных четырёх овец. Одну затолкали в такси, избили, а остальных повели на стройку, возможно, убивать, — описали ситуацию новороссийцы.

Видео: подписчика «Вечернего»

Only registered users can comment.

  1. Пусть к их родным будет такое же отношение в жизни, пусть почувствуют боль этого животного на своей «шкуре». У таких людишек нет будущего, а детей своих они подставляют под удар судьбы(сами того не понимая), это всё от слабоумия( не зря же говорят, что жестокость это крайняя степень глупости).

  2. Эти негодяи поэтому живут(работают) в чужой(для них) стране и почему то(ошибочно) думают, что в чужой монастырь можно приходить со своим уставом. Нам жителям нельзя оставаться в стороне и наблюдать это (как бы) со стороны, надо принимать действенные меры и выселяя этих засранцев.

Добавить комментарий