В Новороссийске из горящего общежития эвакуировали 81 человека

Фото: Алексей Одеров

Вечером 23 декабря 2021 года на улице Видова в Новороссийске вспыхнул пожар. Горела часть 4 этажа общежития. К месту возгорания выехали спасатели и пожарные.

В пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю уточнили: сообщение о возгорании поступило диспетчеру в 16:36. К моменту приезда пожарных в 16:51 огонь охватил площадь в 120 квадратных метров. Для тушения подали 3 ствола «Дельта». Из здания эвакуировали 81 человека.

В 17:50 пожар был успешно ликвидирован. Пострадавших в нем не было.

Очевидцы сняли пожар на видео и поделились записью в социальных сетях. На кадрах видно, как пламя занимает комнату, выходящую на балкон. Квартиры дома задымлены: из многих окон валят густые клубы черного дыма. Бригады пожарных и скорой медицинской помощи уже прибыли на место.

Как сообщил глава Новороссийска Игорь Дяченко, за прошедшие сутки в городе-герое было зафиксировано два пожара. Причиной одного из них, по предварительным данным, могла стать детская шалость.

— К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.  Семья потерпевших временно размещена в гостинице, остальные жители вернулись в свои квартиры, — сообщил Игорь Дяченко в соцсетях.

Видео: Новороссийск LIFE

Добавить комментарий