Новороссийцев будут судить за организацию наркопритона

Фото: goldenmost.ru

В начале мая 2022 года полицейские Новороссийска завершили расследование уголовного дела об организации наркопритона. В преступлении подозревают 41-летнюю местную жительницу и ее 39-летнего знакомого. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено уже в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, новороссийцы систематически предоставляли свой дом наркозависимым людям для употребления запрещенных веществ. В один из дней правоохранители задержали на месте четырех человек в состоянии наркотического опьянения. Во время осмотра дома здесь нашли приспособления, используемые для употребления наркотиков.

— Также установлено, что обвиняемая причастна к незаконному хранению наркотиков. В ходе личного досмотра женщины в кармане ее куртки полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом, которое согласно заключению эксперта, является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, массой менее полграмма, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Новороссийску.