Новороссиец снялся в новом сезоне сериала «Ищейка» с Анной Банщиковой

Фото: Дмитрий Котенко

В начале января 2022 года на экраны вышел 6 сезон детективного сериала «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли. Картину снимали в Геленджике, однако в работе над сериалом приняли участие новороссийцы. Наши земляки снялись не только в массовых сценах, но и в эпизодических.

Для местного жителя Дмитрия Котенко это не первая роль в сериале. Здесь он сыграл сотрудника правоохранительных органов. Дмитрий появляется в первых минутах новой серии. По сюжету на кемпинге происходит пожар, в котором гибнут люди. Наш герой стоит в оцеплении на месте происшествия и вступает в диалог с главной героиней.

По словам актера, его часто приглашают на съемки именно в амплуа полицейского. С самого начала для Дмитрия съемки были хобби, но сейчас он планирует сделать это своей основной профессией. Но свою карьеру он бы не продолжил без друзей-наставников по кино Романа Курдогло, Артура Павленко и Владимира Тебенко.

Актер признается, что процесс съемок он считает очень занимательным, ведь на площадке можно познакомиться с интересными людьми, каждый из которых знает свое дело.

Видео: «Первый канал»
fb-share-icon

Добавить комментарий