Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Юрий Лоза в шоке от пробок в Новороссийске

Известный музыкальный исполнитель Юрий Лоза выразил свое недовольство в социальных сетях после поездки по Черноморскому побережью.

Юрий Лоза в шоке от пробок в Новороссийске

Знаменитый артист Юрий Лоза поделился своими впечатлениями от путешествия по побережью Черного моря, протяженностью от Анапы до Сочи. Он сообщил, что путь длиной в триста километров занял у него целых одиннадцать часов. Артист был поражен отсутствием обходной дороги в районе Новороссийска и поделился своими чувствами в интернете.

Что можно сказать – это полный абсурд! Как может не быть обходной дороги вокруг Новороссийска? Разве не очевидно, что людям, спешащим в аэропорт, не нужно тратить целый час на проезд через переполненный и раскаленный город? И если GPS-навигатор начнет сбоить, то поездка может затянуться до полутора часов. После всех извилистых дорог оказаться в пробке, а затем тратить еще час на проезд через Туапсе, который по длине не превышает трех стрелометов – это уже слишком. Поездка на триста километров не должна занимать одиннадцать часов, даже в пятницу. И речь идет не о движении, а о бесконечном ожидании в пробках! Должна быть возможность объезда всех населенных пунктов, и это не подлежит обсуждению! – утверждает певец.

Автор: Кирилл Степанов

Новости партнеров