Top.Mail.Ru
Фото: dyachenko_nvrsk

Администрация Новороссийска получила заключение государственной экспертизы по двум значимым объектам города ДОВС «Черноморский» и проект реконструкции парка Фрунзе.

«Черноморский» стоит недостроенным на протяжении уже 10 лет. Всю документацию по дворцу олимпийских видов спорта пришлось корректировать, так как произошли изменения в строительных нормативах. Его строительство завершено на 55%. В «Черноморском» закончены все монолитные работы, уже подведены все коммуникации, осталось закончить обустройство инженерных сетей.

После завершения полного строительства предстоит работа по обустройству и оснащению спортивного комплекса необходимым технологическим оборудованием. В «Черноморском» планируется обустроить самый большой плавательный бассейн, также ледовую арену и площадки для иных видов спорта (мини-футбол, гандбол и др.)

В будущем году администрация приступит к реконструкции и благоустройству парка им. Фрунзе. Потребность в этом созрела, после реконструкции набережной, обновлённая часть которой граничит с зоной отдыха.

Во время обсуждений было принято единое решение, что парк Фрунзе станет местом уютных и спокойных прогулок. В нём оставят все имеющиеся зелёные насаждения, а также высадят новые растения. Парк так же будет насыщен зеленью, но приобретёт совершенно новый, концептуальный и современный вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *