Информационный портал "Город Новороссийск"
Срочно !

Нашли самокатчика, устроившего наезд на 10-летнего ребенка в Новороссийске

19 июля, Новороссийск 29.2°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Голос города

В Новороссийске море наконец прогрелось до плюс 22 градусов

Пляжи Новороссийска вновь оживились отдыхающими, поскольку город наконец-то избавился от холодных северо-восточных ветров, и побережье окутала жаркая погода

В Новороссийске море наконец прогрелось до плюс 22 градусов

С конца предыдущей недели регион охватила необычайная жара, превратившая его в настоящую печь. В результате температура воды в Черном море начала быстро повышаться.

Согласно последним данным, опубликованным Краснодарским центром гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, утром 4 июля самая теплая вода зафиксирована у берегов Сочи. В Геленджике и Туапсе вода оказалась на градус прохладнее. В Новороссийске морская вода прогрелась до комфортных +22°C. Несмотря на общий тренд, в Анапе вода остается относительно прохладной — всего +20°C.

Локальный блогер провел собственное исследование температуры воды на пляже Алексино в Новороссийске, где термометр показал +25°C. Стоит отметить, что измерения проводились в прибрежной зоне, на мелководье, где обычно играют дети. Таким образом, для самых маленьких купальщиков море в Новороссийске стало настоящим теплым райским уголком, напоминающим свежее парное молоко.

Автор: Редакция

Новости партнеров