Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

В Новороссийске гражданин на самокате создает проблемы на проезжей части

Водители выражают свое недовольство

Одна из жительниц Новороссийска предоставила местной газете видеозапись, на которой видно, как молодой человек на электросамокате движется по центру проезжей части, пересекая двойные сплошные линии. Этот инцидент произошел на Мысхакском шоссе, известном своей интенсивной дорожной активностью. Молодой человек, управляя самокатом, не только затруднял движение автомобилей, но и ставил под угрозу свою безопасность, создавая предпосылки для дорожно-транспортного происшествия.

Эти самокатчики стали слишком дерзкими! Они ездят прямо по проезжей части, хотя по закону не имеют права участвовать в дорожном движении без соответствующих документов. Таким образом, они рискуют не только своей жизнью, но и могут стать причиной аварии, в которой водитель автомобиля окажется виноватым, - возмущается женщина.

Местные жители регулярно поднимают вопрос о проблемах, связанных с поведением пользователей электросамокатов. Они также представляют опасность для пешеходов, так как часто передвигаются по тротуарам на высокой скорости. Недавно случай, когда двое, предположительно находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, мужчины на одном электросамокате сбили женщину, привлек внимание Следственного комитета.

Автор: Редакция

Новости партнеров