В Абрау-Дюрсо думают вернуться к изготовлению чая из виноградной косточки
4 апреля 2021 года Борис Титов сообщил, что в Абрау-Дюрсо задумываются над изготовлением чая из косточки винограда.
В группе компаний хотят наладить интересное производство. Хотя раньше у Абрау уже был проект изготовления чая из виноградной косточки и сейчас в планах к нему вернуться.
— Можно, как это ни странно. И у нас одно время был даже такой проект: косточки можно заваривать и получать очень вкусный чай, — сообщил Борис Титов. — Но как-то у нас это дело не пошло, хотя мы, в общем-то, собираемся сейчас к этому вернуться.
Ранее «Вечерний» сообщал, что ГК «Абрау-Дюрсо» вложила 8,5 млн рублей в производство масла из виноградной косточки. Первую партию они выпустили еще 2020 году.