Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 25.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Топ-7 нудистских пляжей под Новороссийском

Натуризм, или отдых «в чем мать родила», становится все более популярным. Для любителей такого рода отдыха мы подготовили обзор нудистских пляжей на Кубани, рядом с Новороссийском. Даже если этот тип отдыха вам не нравится, полезно знать, где они находятся, чтобы случайно не попасть на них.

Топ-7 нудистских пляжей под Новороссийском

Как добраться до нудистских пляжей на Кубани?

В Мысхако пляж находится рядом с горой Колдун, между поселком и Широкой Балкой. Чтобы дойти до него пешком, нужно пройти не более пяти километров по каменистому берегу.

В отличие от многих других нудистских пляжей, пляж в Абрау-Дюрсо находится в уединенном месте, скрытом от посторонних глаз, рядом с «Лиманчиком». Для того чтобы туда попасть, нужно проехать вдоль озера Абрау до кемпинга и далее пешком в гору по грунтовой дороге до турбазы «Звездный», откуда уже можно дойти до пляжа.

В Геленджике нудистский пляж находится на Толстом мысе, за базой отдыха «Полярная звезда». После города нужно идти в сторону маяка.

В Дивноморском нудистский пляж находится справа от центрального входа на пляж «Факел».

В Джанхоте, недалеко от городского пляжа, также есть нудистский пляж. В Кабардинке нудистский пляж находится на мысе Дооб, откуда нужно пройти вдоль берега налево. В Бетте, маленьком поселке в 50 километрах от Геленджика, нудистский пляж находится всего в 30 минутах ходьбы от центрального пляжа, направо.

Автор: Кирилл Степанов

Новости партнеров