Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 28.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Толпы туристов и шум. Как обстоит ситуация на набережных Черноморского побережья

Летний сезон привлекает отдыхающих со всей России на курорты Краснодарского края.

В текущем году интерес к отпуску на Черноморском побережье значительно возрос, удвоившись по сравнению с прошлым годом. Жители различных уголков страны стремятся провести свой отдых в таких популярных местах, как Сочи, Туапсе, Анапа, Геленджик и Новороссийск, а также в других курортных районах Кубани. Из-за большого наплыва туристов, местные пляжи и набережные переполнены, создавая ощущение тесноты и напряженности.

Живописная атмосфера юга оживает благодаря выступлениям уличных артистов, звукам живой музыки из кафе и баров, а также танцам горожан, которые беззаботно веселятся прямо на улицах.

Издание НАША газета представила видеоколлекцию, демонстрирующую атмосферу курортного отдыха из различных уголков Черноморского побережья.

В Сочи люди всех возрастов веселятся под песни Шуфутинского.

В Анапе отдыхающие любуются морскими видами и украшенной фонарями набережной.

В Новороссийске, где недавно открылась новая набережная в районе городского пляжа, сосредоточено множество заведений, привлекающих туристов. Разнообразие уличных выступлений, включая караоке, гитарные песни и музыку на саксофоне, скрипке и барабанах, создает неповторимую курортную атмосферу.

 

Геленджик также не отстает в создании праздничного настроения, где уличные музыканты дарят радость и веселье отдыхающим.

Автор: Редакция

Новости партнеров