Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 25.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Партнерские материалы

Сим-карты от МегаФон появятся в крупных сетях гипермаркетов

Теперь покупатели могут найти сим-карты МегаФона в просторных залах гипермаркетов "Лента", благодаря недавно заключенному соглашению между этим телекоммуникационным гигантом и одним из ведущих розничных продавцов страны.

Сим-карты от МегаФон появятся в крупных сетях гипермаркетов
Пресс-служба ПАО «Мегафон»

С июля текущего года сим-карты МегаФона станут доступны во всех гипермаркетах "Лента". В соответствии с условиями соглашения, на первоначальном этапе их можно будет приобрести исключительно в гипермаркетах, но впоследствии возможно расширение и на супермаркеты сети. Окончательное решение о расширении будет принято после анализа результатов продаж в конце года.

"Лента" управляет самой обширной сетью гипермаркетов в России, насчитывающей 261 магазин с средней площадью в 5,3 тысячи квадратных метров каждый. Кроме того, к компании относятся 316 супермаркетов и 2380 магазинов "у дома", раскинутых по 650 населенным пунктам страны. 19 распределительных центров компании обеспечивают ее деятельность в 60 субъектах Российской Федерации.

"Благодаря обширному региональному охвату 'Ленты', новое партнерство значительно укрепляет наше присутствие на рынке розничной торговли России. Мы стремимся к расширению сотрудничества с различными игроками рынка, чтобы сделать наши продукты более доступными," - отметил Давид Борзилов, директор по продажам МегаФона.

Деньги, потраченные клиентом на покупку сим-карты, автоматически зачисляются на его счет в момент активации. Пользователи могут выбрать подходящий тарифный план на официальном сайте Megafon.ru в разделе "Активировать симкарту".

Доставка сим-карт МегаФона в "Ленту" осуществлена при поддержке "РАРС Медиа", компании, предоставляющей логистические услуги для крупных розничных сетей.

В дополнение к сим-картам МегаФона, в "Ленте" также доступны сим-карты Yota, которые позволяют формировать индивидуальные тарифы, исходя из личных потребностей в связи, интернете и использовании приложений, через веб-сайт оператора.

Ранее в мае МегаФон запустил продажу своих сим-карт через сеть "Комус" и гипермаркеты "Линия" в регионе Черноземье.

Активация сим-карт МегаФона и Yota производится на их официальных сайтах, а подписание абонентского договора - через приложение "Госключ". Для регистрации требуется предоставление подтвержденных паспортных данных абонента, которые проверяются в системе межведомственного электронного взаимодействия. Активация сим-карты невозможна без прохождения процедуры идентификации.

Автор: Редакция

Новости партнеров