Top.Mail.Ru
Фото: скриншот

Сегодня, 22 марта 2023 года, стало известно, что сотрудники полиции Новороссийска из горящего дома вынесли годовалого ребенка и вывели его родителей. Инцидент случился в поселке Верхнебаканский.

Как сообщают в ведомстве, правоохранители выехали для посещения семьи, которая состояла на профилактическом учете. Туда направились старший инспектор ОПДН полиции майор Инна Семисаженова и участковый уполномоченный полиции лейтенант Александр Мисирян. В семье воспитывается годовалый ребенок. Однако его родители не один раз привлекались к административной ответственности. Они плохо исполняли родительские обязанности и часто пили алкоголь.

Когда сотрудники полиции зашли в дом, то почувствовали запах гари и увидели дым. Родители ребенка были пьяными, поэтому Инна Семисаженова отыскала ребенка и вынесла на руках на улицу. Тем временем Александр Мисирян вывел хозяев из горящего дома.

— В настоящее время жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает, причины возгорания устанавливаются сотрудниками службы пожарного надзора, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Видео: 23.мвд.рф